México: Diego Valdés anotó un golazo en triunfo de América sobre Tigres

Views: 594

El mediocampista chileno Diego Valdés se hizo presente en el marcador este sábado en la victoria del América por 2-0 en su visita a Tigres UANL, en partido correspondiente a la decimosexta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El seleccionado nacional fue titular y cuando el reloj marcaba el minuto 32 anotó la primera cifra del encuentro. El volante recibió cerca el área, se sacó a un defensor en gran maniobra y entrando en la ‘zona caliente’ se despachó un derechazo que superó la resistencia del meta Nahuel Guzmán.

Quinto gol del ex Audax Italiano y Monarcas Morelia en la presente temporada del torneo. Previamente la había anotado a Santos Laguna, al Toluca, al Necaxa y a Juárez FC.

La otra diana del forastero llegó en los descuentos, a los 90+2’, y la marcó Henry Martin.

Victoria a domicilio de las ‘Aguilas’, que con 25 unidades escaló al cuarto lugar de la tabla y a falta de una fecha para el cierre de la fase regular está clasificando directamente a la liguilla por el título.

El próximo duelo del CF América será el sábado 30 de abril, cuando reciba al Cruz Azul desde las 22:00 horas de Chile.