México: Nicolás Díaz jugó los 90′ en triunfo de Mazatlán sobre Santos Laguna

Views: 624
México: Nicolás Díaz jugó los 90' en triunfo de Mazatlán sobre Santos Laguna

El lateral izquierdo chileno Nicolás Díaz disputó los 90 minutos y fue amonestado esta noche en la victoria como local de Mazatlán por 1-0 sobre Santos Laguna, en cruce por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex seleccionado nacional y otrora jugador de Palestino fue estelar en el cuadro lila y cumplió una correcta presentación, tanto al momento de marcar como a la hora de proyectarse en labores ofensivas. Recibió tarjeta amarilla a los 88′.

En cruce disputado en el Estadio El Kraken, el dueño de casa se impuso con la solitaria anotación del delantero argentino Gonzalo Sosa, ex artillero de Deportes Melipilla, a los 38 minutos de juego.

Por el visitante, donde el atacante chileno Ignacio Jeraldino estuvo en la suplencia, Félix Torres vio la cartulina roja a los 68’.

Con este resultado, el elenco de Sinaloa se quedó en el decimosexto lugar de la tabla con 15 puntos, producto de cuatro triunfos, tres empates y ocho derrotas, por ahora quedando fuera de toda opción de llegar a la fase final.

Por la jornada 16 del certamen azteca, Mazatlán visitará el viernes 22 de abril a Juárez FC desde las 22:00 horas de Chile.