Portugal: Juan Delgado jugó el segundo tiempo en empate de Paços de Ferreira

Views: 418

El delantero chileno Juan Delgado disputó el segundo tiempo este domingo en el empate de FC Paços de Ferreira como visitante a un gol ante FC Vizela, en partido válido por la sexta fecha de la Primeira Liga de Portugal 2021-2022.

El formado en Colo Colo, que cuenta con un gol en este arranque de temporada, comenzó el duelo en el banco de suplentes y entró a disputar el segundo lapso por Nuno Santos.

Comenzó ganando el dueño de casa en el Estadio do Vizela con la anotación de Guilherme Schettine, a los 44 minutos.

Apenas comenzado el complemento, a los 50’, llegaría la paridad del forastero por intermedio de Denilson Pereira Junior.

Consignar que Paços de Ferreira jugó largos 62 minutos con un hombre menos por la expulsión de Hélder José Castro (28’).

Con este resultado, el equipo de Delgado se ubicó en la séptima posición de la tabla con ocho puntos. El líder exclusivo de la competición es el Benfica con 15 unidades.

Por la séptima fecha del torneo, ‘Los Castores’ recibirán el lunes 27 de septiembre a Belenenses SAD desde las 15:00 horas de Chile.