Concachampions: Dávila y Meneses fueron titulares en dura caída de León

Views: 531

Club León, con la presencia de los chilenos Jean Meneses y Víctor Dávila, perdió 3-0 como visita anoche ante Seattle Sounders, en partido válido por la ida de los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones.

Meneses fue reemplazado en el entretiempo, mientras que Dávila jugó todo el compromiso, sin poder gravitar en el ataque de su equipo, que no pudo con el cuadro estadounidense.

Freddy Montero abrió la cuenta desde el punto penal a los 31 minutos de juego, apareciendo luego para el 2-0 parcial (39’) antes de irse al descanso.

En el complemento, el conjunto local administró la ventaja y dejó pasar los minutos, logrando sentenciar el encuentro con el tanto de Jordan Morris (90’).

De esta forma, Club León quedó en mal pie para avanzar a las semifinales de la Concachampions, pensando en que deberá dar vuelta un 3-0, el próximo jueves 17 de marzo a las 21:30 horas.