MLS: Diego Rubio entrega asistencia en triunfo de Colorado Rapids sobre LAFC

Views: 403

El delantero chileno Diego Rubio colaboró con una asistencia este domingo en el triunfo como local de Colorado Rapids por 5-2 sobre Los Ángeles FC, en compromiso por una nueva fecha de la temporada 2021 de la Major League Soccer estadounidense (MLS).

El atacante formado en Colo Colo inició el encuentro como titular y fue protagonista en el 3-0 parcial. Recuperó un balón de gran forma en el inicio de la jugada y cedió con clase a Jonathan Lewis, quien mandó a los 53 minutos el balón al fondo de la red.

Rubio jugó hasta los 76 minutos, momento en el que fue sustituido por el ariete brasileño de origen japonés e italiano, Andre Shinyashiki.

Las otras dianas del dueño de casa fueron obra de Lewis (18’), Collen Warner (33’), Cole Bassett (63’) y Dominique Badji (79’).

En tanto, el visitante marcó en el Dick’s Sporting Goods Park a través de Cristian Arango, a los 55 minutos, y de Brian Rodríguez, a los 71’.

Con este resultado, Colorado Rapids se coronó como el mejor de la Conferencia Oeste con 61 puntos, superando solo por una unidad al segundo, Seattle Sounders.

Al ganar el Oeste, el equipo de Rubio avanza directamente a los cuartos de final de los playoffs de la MLS.