España: Enzo Roco disputó todo el partido en derrota de Elche ante FC Barcelona

Views: 538

El defensor nacional Enzo Roco fue titular este domingo en la derrota del Elche como local por 1-2 ante el FC Barcelona, en un partido correspondiente a la fecha 27 de la liga española 2021-2022.

El cuadro del formado en Universidad Católica, que jugó todo el encuentro, tuvo un buen cometido en la primera etapa y fue así que se fue en ventaja al descanso gracias a la anotación de Fiel Chaves, con un remate cruzado en la ‘zona caliente’ a los 44 minutos.

Sin embargo, el conjunto culé reaccionó en el complemento y dio vuelta el marcador gracias a las conquistas de Ferrán Torres, rematando a los 60’ de primera en el corazón del área, y de Memphis Depay, de lanzamiento penal a los 84 minutos tras mano de Antonio Barragán.

Sobre el final, a los 88’, Javier Pastore vio desde el banco la cartulina roja para Elche por airados reclamos hacia el árbitro.

Con este resultado en el Estadio Martínez Valero, el Elche se estacionó en el decimocuarto lugar de la clasificación con 29 puntos, solo cinco unidades sobre los puestos de descenso.

Por la jornada 28 de la liga, el equipo de Roco visitará el sábado 12 de marzo al Granada desde las 12:15 horas de Chile.