Brasil: Ángelo Araos fue titular en triunfo de Corinthians sobre América Mineiro

Views: 447

El mediocampista nacional Angelo Araos fue titular y jugó durante 86 minutos este domingo en la victoria de Corinthians como visitante por la cuenta mínima sobre América Mineiro, en partido válido por la segunda fecha del Brasileirao 2021.

El exjugador de Universidad de Chile se mostró bastante participativo en la zona media del ‘Timao’, aunque estuvo lejos de marcar claras diferencias en ofensiva.

En pleito disputado en el Estadio Raimundo Sampaio, el popular conjunto de São Paulo se impuso con la solitaria anotación del defensor Fábio Santos Romeu, a los 29 minutos de lanzamiento penal.

Tres primeros puntos para el Corinthians en el certamen, ya que en el estreno cayó como local por 0-1 ante el Atlético Goianiense.

Por la tercera fecha de la Serie A del balompié brasileño, el equipo de Araos visitará el sábado 12 de junio al Palmeiras, elenco donde milita el defensor chileno Benjamín Kuscevic.