Turquía: Roco dijo presente en empate de Fatih Karagumruk ante Antalyaspor

Views: 415

El Fatih Karagumruk sufrió este miércoles un amargo empate de 2-2 como local ante el Antalyaspor, en duelo correspondiente a la fecha 38 de la Superliga de Turquía 2020-2021.

En el anfitrión, el chileno Enzo Roco fue suplente, ingresando al inicio del segundo tiempo, y recibiendo tarjeta amarilla a los 63 minutos de juego.

Un autogol de Eren Albayrak le dio la ventaja al local a los 13 minutos, la que aumentó poco después con el tanto de Fabio Borini (24′).

Sin embargo, la visita supo reaccionar, primero con el descuento de Fredy (34′) desde el punto penal, y luego con el postrero empate de Amilton (90+3′) cuando ya terminaba el partido.

Con este resultado, el equipo de Roco se mantiene en el octavo lugar de la tabla con 51 puntos. Su próximo rival será el Konyaspor, este domingo 2 de mayo, en calidad de visita.