México: Luis Pavez ingresó en triunfo a domicilio de Juárez sobre Chivas

Views: 437

El lateral izquierdo nacional Luis Pavez ingresó a los 57 minutos en la victoria de su escuadra, Juárez FC, como visitante por 2-1 sobre Chivas de Guadalajara en cruce por la cuarta fecha del Torneo Clausura mexicano 2021.

El ex jugador de Colo Colo y Unión Española jugó los últimos 33 minutos, tras reemplazar a Ariel Matías García, cumpliendo a la perfección la misión de frenar los ataques del ‘Rebaño Sagrado’.

En partido jugado en el Estadio Omnilife, los ‘Bravos’ se impusieron con las anotaciones del atacante paraguayo Darío Lezcano, a los 10 minutos, y del volante argentino Ariel García, a los 29’.

El descuento del conjunto dueño de casa llegó a los 77 minutos y lo marcó el delantero mexicano José Juan Macías.

Con este triunfo, el primero de la temporada, Juárez FC se estacionó en el décimo lugar de la tabla con cinco unidades. El líder es Club Tijuana con ocho puntos.

El próximo desafío del equipo de Pavez será el viernes 12 de febrero, cuando visite a Puebla.