Turquía: Junior Fernandes fue titular en dura derrota del Istanbul Basaksehir

Views: 580

El delantero nacional Junior Fernandes tuvo este sábado un amargo estreno en la Superluga turca con el Istanbul Basaksehir, luego que su escuadra cayera sin apelación como local por 1-5 ante Hatayspor por la vigésimo segunda fecha del torneo.

El tocopillano ya había debutado por el vigente campeón liguero el pasado 27 de enero, en la final de la Supercopa de Turquía, definición en la que fueron derrotados por el Trabzonspor.

En la presente jornada, en el Basaksehir Arena, el ariete nacional fue titular, disputó todo el encuentro sin gravitar y recibió cartulina amarilla a los 90 minutos.

El visitante presentó hoy un claro poder de definición y se impuso con autoridad gracias a las anotaciones de Mame Biram Diouf (11’ y 57’), Babaijde David (21’, de penal) y Aaron Boupendza (43’, de penal, y 68’).

El único descuento del dueño de casa llegó sobre el final, a los 80 minutos, y fue con un autogol de Mohammed Kamara.

Con este resultado, Istanbul Basaksehir no hizo más que ratificar su opaca campaña 2020-2021. Se ubica en el decimoquinto lugar con 24 puntos, solo cinco sobre el primer equipo en zona de descenso.