México: Lorenzo Reyes y Nicolás Díaz fueron titulares en triunfo de Mazatlán

Views: 727

Los futbolistas chilenos Lorenzo Reyes y Nicolás Díaz fueron titulares en la victoria del Mazatlán FC por 1-0 en condición de local sobre el Pachuca, en partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura mexicano 2021.

El experimentado volante y el joven zaguero fueron estelares en el andamiaje del entrenador Tomás Boy y disputaron todo el encuentro, cumpliendo un buen desempeño. El ex Palestino y seleccionado nacional recibio cartulina amarilla a los 80 minutos.

En pleito jugado en el Estadio El Kraken, el conjunto lila se impuso con el solitario tanto del delantero venezolano Fernando Aristeguieta, a los 44 minutos de juego, con un potente derechazo cruzado en el área tras capitalizar un rebote dejado por el arquero Oscar Ustari.

Con este resultado, Mazatlán FC se estacionó en el cuarto lugar de la clasificación con siete puntos, con un registro de dos triunfos, un empate y una derrota, siendo superado solo por diferencia de gol por el líder Toluca.

Por la quinta jornada del Clausura, el elenco de Sinaloa visitará el domingo 7 de febrero al Toluca.