Inglaterra: Lawrence Vigouroux dijo presente en derrota de Leyton Orient

Views: 507

El arquero chileno Lawrence Vigouroux dijo presente este sábado en la derrota como visitante de su equipo, Leyton Orient, por 2-1 ante Cambridge en partido por la vigésima fecha de la League Two de Inglaterra.

Como ha sido la tónica de la temporada, el ex golero de Everton de Viña del Mar y que ha hecho gran parte de su carrera en suelo inglés fue titular en el andamiaje del técnico Ross Embleton y jugó los 90 minutos.

En cruce disputado en el Abbey Stadium, el local se quedó con la victoria gracias a las anotaciones del volante irlandés Wes Hoolahan, a los 55 minutos, y del delantero inglés Paul Mullin, a los 57’.

El descuento visitante, la apertura parcial de la cuenta a los 23 minutos, fue obra del atacante Danny Johnson.

Con este resultado, el equipo de Vigouroux se ubicó en el duodécimo lugar de la tabla con 27 puntos, a 11 de Newport County, puntero de la clasificación.

Por la vigésima primera fecha de la cuarta división inglesa, Leyton Orient recibirá el martes 29 de diciembre a Southend United, vigésimo tercer colocado con 16 unidades.