Brasil: Benjamín Kuscevic debutó por Palmeiras en el empate ante Santos

Views: 866

El defensor nacional Benjamín Kuscevic hizo su estreno este sábado con la camiseta del Palmeiras, viendo breve acción en el empate del ‘Verdao’ 2-2 en su visita a Santos FC por la 24ª fecha del Brasileirao 2020.

El jugador formado en Universidad Católica hizo su ingreso a los 88 minutos de juego, reemplazando al zaguero Alan Empereur, con el firme objetivo de defender la paridad en los últimos pasajes del encuentro.

En partido jugado en el Estadio Urbano Caldeira, en Sao Paulo, Palmeiras anotó a través de Raphael Veiga (55’, de penal) y de Willian Gomes de Siqueira (63’).

En tanto, el conjunto dueño de casa se hizo presente en el marcador por intermedio de Diego Pituca (38’) y Marinho (71’).

Con este resultado, el equipo de Kuscevic se estacionó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 38 puntos, a seis del líder Sao Paulo.

Por la jornada 25 de la Serie A del fútbol de Brasil, el conjunto que dirige Abel Ferreira recibirá el sábado 12 de diciembre en el Allianz Parque a Bahía.