Campeonato Femenino: U. Catolica pierde el invicto con derrota ante Antofagasta

Views: 732

Universidad Católica sufrió este domingo su primera derrota en el Campeonato Femenino de Transición 2020 al caer sin apelación por 3-0 en su visita a Deportes Antofagasta, en cruce por la cuarta fecha del Grupo B.

Con un gol al filo del descanso y dos en el arranque del complemento, las ‘Pumas’ alcanzaron su tercera victoria en el certamen y saltaron a la tercera posición de la tabla con nueve unidades, a tres del líder Universidad de Chile.

En tanto, las cruzadas perdieron el invicto y se estacionaron en el cuarto puesto de su zona, de un total de ocho equipos, con siete puntos.

En partido jugado en la cancha 3 del ‘Calvo y Bascuñán’, las locales se impusieron a las de la franja con las conquistas de Nicol Fabres (43’) y un doblete de Karla Farías (47’ y 51’).

En la próxima fecha, la UC recibirá a Universidad de Concepción, mientras que las antofagastinas serán locales ante Fernández Vial.