Argentina: Racing con Díaz, Mena y Arias cayó goleado ante Atlético Tucumán

Views: 728
Alt Text

Los chilenos Marcelo Díaz, Eugenio Mena y Gabriel Arias fueron titulares en la dura derrota de Racing Club como local por 1-4 ante Atlético Tucumán, en el estreno de ambos equipos en la Superliga de Argentina.

El conjunto de Avellaneda se vio temprano en desventaja, específicamente a los 6 minutos, y de ese gol no se pudo recuperar. El visitante ganó en fútbol y empuje tras la apertura de la puerta, presentando un alto poder de concreción y solidez defensiva.

El ‘Decano’ se impuso en el Estadio Presidente Perón con las conquistas de Ramiro Carrera (6’), Ramiro Ruiz (22’). Guillermo Acosta (66’) y Kevin Amir Isa Luna (80’).

El único tanto de la ‘Academia’ en su reducto, el 1-3 parcial, llegó a los 73 minutos y lo marcó el mediocampista Mauricio Martínez.

En el elenco que dirige Sebastián Beccacece, Arias y Mena jugaron los 90 minutos, mientras que Díaz dejó el campo a los 46’ para dejar su lugar al autor del gol local.

Con este resultado, Racing quedó en el último lugar del Grupo A de la Superliga de Argentina con cero puntos, mientras que Atlético Tucumán es el líder la zona con tres unidades.

Los otros equipos que conforman el grupo, Arsenal y Unión, igualaron sin goles.