Turquía: Fernandes le dio el triunfo al Istanbul BB sobre el Ankaragücü

Views: 402

Junior Fernandes se transformó en el héroe del Istanbul BB, que este lunes consiguió una trabajada victoria por 2-1 como local ante el Ankaragücü, por la fecha 39 de la Superliga de Turquía.

El delantero nacional fue suplente, ingresando a los 85 minutos de juego, y marcando el gol del triunfo para su escuadra, ganándose tarjeta amarilla por sacarse la camiseta en el festejo.

Joseph Paintsil sorprendió a los 15 minutos abriendo el marcador para la visita. Sería Danijel Aleksic (63′) quien igualaría en el complemento.

Cuando el compromiso ya se iba, ingresó Fernandes (85′), quien pocos minutos después (88′) marcó el tanto que le dio lo tres puntos a su elenco.

Con esta victoria, el Istanbul BB escaló al 14° lugar de la tabla con 43 puntos, alejándose de las posiciones de descenso en el fútbol turco.

El cuadro del delantero nacional volverá al campo de juego el próximo sábado, cuando se mida ante el Sivasspor como visita, por la fecha 40 de la Superliga de Turquía.