Sergio Ramos entrenó con el grupo y apunta al clásico con el Barcelona

Views: 480

El defensa y capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, podrá ser de la partida este sábado en la visita al Barcelona en el Camp Nou, después de entrenar con el resto del grupo y tras perderse el debut en la Champions League.

Ramos sufrió un golpe en la rodilla el pasado sábado ante el Cádiz y no jugó la segunda parte de ese duelo. Aunque no había lesión, el central tuvo descanso y no jugó el miércoles en la derrota ante el Shakhtar Donetsk.

El jueves, el zaguero entrenó de forma individual con balón, pero según se pudo ver en las imágenes de los primeros quince minutos del entrenamiento de este viernes, ya estaba con el resto de los compañeros, lo que hace indicar que está listo para jugar de inicio en el clásico.

Cabe recordar que Barcelona y Real Madrid se medirán mañana sábado a las 11:00 horas de Chile, en un duelo correspondiente a la fecha 7 de La Liga en España.