Ignacio Jara anotó su primer gol en el fútbol brasileño en el empate de Goiás

Views: 844

El delantero chileno Ignacio Jara marcó su primer gol en la Serie A del fútbol brasileño, específicamente en el empate a tres goles entre su equipo, el Goiás, y Coritiba por la novena fecha del campeonato.

Quien defendiera al seleccionado nacional Sub 23 en el Preolímpico de comienzos de año fue el encargado de colocar el 2-2 parcial en el marcador, a los 81 minutos de juego, tras asistencia de Daniel Villalba.

El gol para el formado en Cobreloa llegó solo 60 segundos después de ingresar al terreno de juego por Daniel Bessa.

Las otras conquistas del Goiás en el Estadio Hallé Pinheiro fueron obra de Rafael Moura, de penal a los 45’, y un autogol de Sabino, a los 83’.

El visitante, en tanto, marcó por intermedio de Robson (13’), William Matheus (37’) y Sabino (90+6’, de penal).

Consignar que a los 90+5 minutos se fue expulsado en el local Rafael Vaz, ex defensor de Universidad de Chile.

Con este resultado, Goiás se ubica en el último puesto de la tabla con cinco puntos, aunque con dos partidos menos.