México: Víctor Dávila brilló con un triplete en triunfo de Pachuca

Views: 731

El delantero chileno Víctor Dávila fue la gran figura en el triunfo de Pachuca como local por 3-1 sobre Atlético San Luis, en partido por la octava fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

El ex jugador de Huachipato y Pachuca fue titular en el Estadio Hidalgo y se llevó todos los elogios al anotar los tres goles de su escuadra.

El ariete nacional abrió la cuenta a los 18 minutos de lanzamiento penal. Pasada la media hora, a los 32’, aumentó para el dueño de casa con una palomita dentro del área.

Ya en el complementó, específicamente a los 62 minutos, estableció el 3-0 parcial con un potente remate de zurda que dejó sin opción al arquero Axel Werner

El descuento visitante arribó a los 80’ y lo marcó Ramiro González.

Con este resultado, Pachuca saltó al tercer lugar de la tabla con 14 puntos, a dos de los líderes Cruz Azul y América.

Por la fecha 9 del Apertura, Pachuca y Dávila visitarán el miércoles 9 de septiembre a la ‘Máquina Cementera’, cuadro donde milita Igor Lichnovsky.