México: Felipe Gallegos fue titular en dura derrota de Atlético San Luis

Views: 806

El Atlético San Luis de Felipe Gallegos fue goleado 4-0 como visita por Pumas UNAM, en un encuentro correspondiente a la quinta fecha del Torneo de Clausura de la Liga MX.

El zurdo formado en Universidad de Chile fue titular en su escuadra, siendo reemplazado a los 76 minutos de partido por el mexicano Diego Pineda.

El argentino Favio Álvarez abrió la cuenta para el local a los 34 minutos, mientras que el paraguayo Carlos González (45+2′) puso el 2-0 antes de irse al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el trasandino Juan Ignacio Dinneno (65′) estableció la tercera cifra, y González (75′) apareció nuevamente para decretar el 4-0.

Tras esta derrota, Atlético San Luis se mantuvo en el noveno lugar de la clasificación con 6 puntos. En la próxima jornada, recibirán al León de Jean Meneses, líder del fútbol mexicano.