Emiratos Árabes: Esteban Pavez marcó en derrota del Al Nasr ante Al Dhafra

Views: 824

El Al Nasr de Esteban Pavez no pudo en su visita ante el Al Dhafra, cayendo por 2 goles a 1, en un compromiso válido por la fecha 16 de la Liga Árabe del Golfo, en Emiratos Árabes Unidos.

Pavez fue una de las figuras rescatables de su equipo, siendo titular durante los noventa minutos y marcando el gol del descuento, el segundo tanto con la camiseta de su nuevo club.

Khalid Bawazir abrió la cuenta para el local a los 69 minutos, tras la expulsión de Yaqoob Al Baloushi en el forastero (67′).

El ex Colo Colo apareció a los 75′ tras asistencia del español Álvaro Negredo, para con una volea poner el 1-1 parcial en el encuentro. Sin embargo, el brasileño Joao Pedro (89′) le dio la victoria al anfitrión cuando ya terminaba el cotejo.

Con este resultado, el Al Nasr se ubicó séptimo en la tabla de la Liga Árabe del Golfo, con 24 unidades. Su próximo rival será el Al Wahda, tercero de la clasificación.