Mario Salas solo tiene un 48% de rendimiento como visita en Colo Colo

Views: 890

Tras la derrota ayer domingo de Colo Colo ante Cobresal, Mario Salas aseguró que “el partido lo perdemos nosotros, sobre todo el primer tiempo. El segundo tiempo, con el gol, en vez de estimularnos nos tira un poco para atrás”.

Lo cierto es que el registro del DT “albo” como forastero desde que llegó a Macul no es el de los mejores, ya que solo ha cosechado el 48% de los puntos en calidad de visita, según informó AS Chile.

El “cacique” al mando de Salas ha disputado 16 encuentros fuera del Estadio Monumental, con una cosecha de seis victorias, cinco igualdades y cinco caídas. Además, tienen 24 goles a favor y 22 en contra.

El “comandante” tendrá este fin de semana una nueva oportunidad de mejorar esta estadística, cuando visite a Audax italiano. El último compromiso entre ambos equipos en La Florida terminó 4-2 en favor de los colocolinos.