Barcelona derrotó al Levante sin la presencia de Arturo Vidal

Views: 803

El Barcelona derrotó este domingo por 2-1 al Levante en el Camp Nou, en compromiso correspondiente a la fecha 22 de La Liga en España.

En el local, el chileno Arturo Vidal no fue considerado por lesión, luego de que el cuadro catalán informara esta mañana que el volante tiene una contusión en la parte alta del muslo izquierdo.

Al equipo de Ernesto Valverde le bastó la primera parte para asegurar los tres puntos. Ansu Fati en dos oportunidades (30 y 31′), tras asistencias de Lionel Messi, marcó los goles del encuentro.

En el complemento, el cuadro anfitrión se dedicó a administrar la ventaja, ayudado por un rival que se mostró poco preciso en los metros finales. No obstante, Rochina (90+2′) logró el descuento visitante cuando ya finalizaba el cotejo.

Con esta victoria, el Barcelona sumo 46 unidades en el segundo lugar de la tabla, manteniéndose a 3 unidades del líder Real Madrid (49). Su próximo rival será el Athletic Club de Bilbao, por los cuartos de final de la Copa del Rey.