Francia: Guillermo Maripán fue titular en dura derrota del AS Mónaco

Views: 572

El AS Mónaco cayó derrotado por 3-1 antes el Nímes, en calidad de visitante, en partido válido por la fecha 22 de la Ligue 1 en el fútbol francés. El chileno Guillermo Maripán fue titular y jugó todo el encuentro.

Ben Yedder abrió el marcadora para el equipo de Maripán a los 13 minutos de juego. Sin embargo, el francés Florian Miguel (27′) igualó la cuenta promediando la primera parte.

Poco después, vendrían las dos expulsiones en el Mónaco, cuando el galo Bakayoko y el portugués Gelson Martins vieron la cartulina roja directa.

El forastero intentó aguantar el empate con nueve jugadores, pero el local logró ponerse en ventaja a los 62 minutos, por intermedio de Philippoteaux. Martinez (79′) estableció el 3-1 definitivo.

Tras esta caída, el AS Mónaco se mantiene en el 13° lugar de la clasificación, con 29 unidades en 22 partidos jugados. Su próximo rival será el Amiens como visita, el sábado 8 de febrero.