Turquía: Mauricio Isla jugó los 90 minutos en derrota del Fenerbahce

Views: 868

El Fenerbahce sufrió este sábado una dura derrota como visitante frente al Trabzonspor, en compromiso correspondiente a la vigésima fecha de la Superliga de Turquía.

En el forastero, el chileno Mauricio Isla fue titular, jugando todo el encuentro, y recibiendo tarjeta amarilla cuando se jugaba el segundo lapso (66′).

El conjunto del “huaso” se puso rápidamente en ventaja al minuto de juego, por intermedio del alemán Max Kruse. No obstante, el noruego Alexander Sorloth marcó el empate a los 15′.

Ya promediando el primer tiempo, el checo Filip Novák (32′) estableció el 2-1 definitivo y los tres puntos para el local. En el forastero, el brasileño Luiz Gustavo fue expulsado cuando finalizaba el cotejo (90+7′).

Tras este resultado, el Fenerbahce se mantiene en el cuarto lugar de la clasificación, con 37 puntos en 20 duelos jugados. Su próximo adversario será el Alanyaspor de Junior Fernandes, el sábado 8 de febrero.