Dakar 2020: Cornejo volvió a sorprender y ganó la cuarta etapa de la prueba

Views: 894

El piloto chileno José Ignacio Cornejo volvió a sorprender este miércoles en la cuarta etapa del Dakar 2020, en la categoría motos, al finalizar en el primer lugar en el trazado comprendido entre Neom y Al-Ula, con 453 kilómetros de especial.

Según informó Radio Cooperativa, Cornejo completó la prueba en 4h24’51”, quedando 11 segundos por detrás del ganador de la jornada, el británico Sam Sunderland.

Sin embargo, la organización de la competencia sancionó al europeo con 5 minutos por exceso de velocidad, lo que le otorgó el triunfo del día al chileno.

Por su parte, Pablo Quintanilla vino desde atrás en la etapa para recortar posiciones y finalizar la etapa de este miércoles en la 14° ubicación.

Tras esta cuarta jornada, Cornejo marcha en la tercera posición de la clasificación general (15h15’14”), a 8’31” del líder de la carrera, el estadounidense Ricky Brabec, mientras que Quintanilla es sexto a 17’52” del puntero.