Serie A: Pablo Galdames jugó el primer lapso en victoria de Genoa sobre Juventus

Views: 570

El mediocampista chileno Pablo Galdames jugó el primer tiempo este viernes en la valiosa victoria del Genoa como local por 2-0 sobre la Juventus, en cruce por la trigésima sexta fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

El volante de 25 años, que arribó en septiembre pasado a ‘Il Grifone’ desde Vélez Sarsfield, fue estelar en el Estadio Luigi Ferraris y de cara a la segunda fracción fue sustituido por Morten Frendrup, con el marcador 0-0.

Comenzó ganando la ‘Vecchia Signora’ con la anotación a los 48 minutos del ariete argentino Paulo Dybala.

No obstante, el Genoa sacó fuerzas sobre el final para dar vuelta la historia y quedarse con el triunfo con las conquistas de Albert Guomundsson, a los 87 minutos, y de Domenico Criscito, a los 90+6’ de lanzamiento penal.

Con este resultado, Genoa se quedó con 28 puntos en el decimonoveno y penúltimo lugar de la tabla, en zona de descenso directo, aunque a solo un punto de escapar de la zona roja a falta de dos fechas.

Por la jornada 37 del Calcio, el equipo de Galdames visitará el domingo 15 de mayo al Napoli desde las 09:00 horas de Chile.