México: Valber Huerta anotó en derrota de Toluca ante Atlas

Views: 718

El defensor central chileno Valber Huerta anotó este domingo en la derrota como local del Toluca por 2-4 ante Atlas, en cruce válido por la decimosexta fecha del Torneo Clausura.

El ex jugador de Universidad Católica fue el encargado de abrir el marcador para los ‘Diablos Rojos’, a los 4 minutos. Tiro libre desde la izquierda y el zaguero nacional marcó con un certero cabezazo en plena área chica.

Recordar que el otro chileno del Toluca, Claudio Baeza, no estuvo presente al cumplir sanción por acumulación de tarjetas amarillas.

La otra diana del local fue obra de Isaías Violante a los 89 minutos, mientras que los de Guadalajara celebraron con los tantos de Aldo Rocha (8’), Julián Quiñones (45+1’ y 90+7’) y Julio César Furch (59’, de penal).

Con este resultado, Toluca se colocó en el 14º lugar de la tabla con 18 puntos, quedando fuera de la ronda final a falta de solo una fecha para el fin de la fase regular.

Por la fecha 17, el equipo de Huerta y Baeza visitará el domingo 1 de mayo a León, elenco donde militan los chilenos Jean Meneses y Víctor Dávila.