Bundesliga: Aránguiz colabora con asistencia en goleada del Bayer Leverkusen

Views: 507

El seleccionado chileno Charles Aránguiz jugó los 90 minutos y colaboró con una asistencia este sábado en la goleada de Bayer Leverkusen como visitante por 4-1 sobre Greuther Fürth, en un compromiso correspondiente a la fecha 31 de la Bundesliga de Alemania.

El ex Universidad de Chile, que la semana pasada cumplió 33 años, fue el encargado de asistir a los 84 minutos al mediocampista argentino Exequiel Palacios para el cuarto tanto del elenco de las ‘aspirinas’ y el quinto del encuentro.

La otras conquistas del forastero fueron obra de Patrik Schick (8’), Sandar Azmoun (18’) y Paulinho (58’).

El descuento del dueño de casa, la apertura parcial de la cuenta, llegó a los 5 minutos y lo marcó Jetro Willems.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen se ubicó en el tercer lugar de la tabla con 55 puntos, volviendo a zona de clasificación para la Champions.

El conjunto de Aránguiz volverá a la cancha el lunes 2 de mayo, recibiendo al Eintracht Frankfurt.