Yanara Aedo y Camila Sáez fueron titulares en nueva derrota del Rayo Vallecano

Views: 382

Las seleccionadas chilenas Yanara Aedo y Camila Sáez participaron este miércoles en la derrota del Rayo Vallecano por 4-2 en su visita al Levante, en cruce por la vigésimo segunda fecha de la Primera División Femenina de España.

Ambas jugadoras disputaron todo el encuentro en la Ciudad Deportiva de Buñol y recibieron cartulina amarilla. Aedo, volante ofensiva, fue amonestada a los 21 minutos, mientras que Sáez, lateral por derecha, a los 89’.

Las locales se impusieron gracias a las anotaciones de Silvia Lloris (7’ y 45+2’), Erika González (21’) y Natalia Andonova (34’).

Las blanquirrojas de Madrid, en tanto, llegaron al gol a través de Cecilie Struck, a los 38 minutos, y de Paula Fernández, a los 76’.

Con este resultado, Rayo Vallecano se mantiene en el último lugar de la tabla con seis puntos, con un registro de solo un triunfo, tres empates y 16 derrotas.

El próximo desafío del Rayo Vallecano Femenino será el domingo 13 de febrero ante Madrid, desde las 08:00 horas de Chile.