México: Víctor Dávila fue expulsado en derrota de León ante América de Valdés

Views: 501

El delantero chileno Víctor Dávila fue expulsado esta noche en la derrota de Club León como visitante por 2-0 ante el América, que contó con Diego Valdés, en cruce por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex Huachipato, Necaxa y Pachuca fue titular y a los 55 minutos vio la tarjeta roja, con su escuadra ya cayendo por dos tantos, por airados reclamos contra el árbitro del compromiso.

El forastero terminó la brega con ocho hombres en el terreno, ya que José Rodríguez y William Tesillo también fueron expulsados a los 45+2 y 85 minutos, respectivamente.

El otro chileno de los ‘esmeraldas’, Jean Meneses, jugó hasta los 69 minutos, momento en el que fue reemplazado por Federico Martínez.

Por el local, en tanto, Valdés jugó los 90 minutos y cumplió una buena faena, convirtiéndose en la aduana de las ‘Águilas’ con buenos pases hacia sus compañeros de ataque.

El dueño de casa se impuso con los tantos de Richard Sánchez, a los 8 minutos, y Alejandro Zendejas, a los 66’.

Con este resultado, América se colocó en el sexto lugar de la tabla con 22 puntos, mientras que León se ubicó duodécimo con 19 unidades. Ambos clasifican a falta de dos fechas a las eliminatorias de la fase final del Clausura.