México: Diego Valdés cerró el triunfo del América sobre Juárez FC

Views: 506

El mediocampista chileno Diego Valdés cerró esta noche la clara victoria del América como local por 3-0 sobre Juárez FC, en partido correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Clausura mexicano.

El seleccionado nacional fue titular y cuando el encuentro se iba, a los 90+2 minutos, puso el tercero para las ‘Águilas’ con un potente derechazo elevado en plena ‘zona caliente’.

Cuarto gol del ex Audax Italiano y Monarcas Morelia en la presente temporada del torneo. Previamente la había anotado al Santos Laguna, al Toluca y al Necaxa.

Las otras conquistas del local fueron obra de Alejandro Zendejas, a los 27 minutos, y de Federico Viñas, a los 30’.

Con este resultado, América se estacionó en el undécimo lugar con 16 unidades, con un registro de cuatro victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

El próximo duelo del CF América será este viernes 15 de abril, cuando visiten a Club Tijuana de Joaquín Montecinos desde las 22:06 horas de Chile.