Colombia: Ureña jugó un tiempo en empate de América de Cali ante Millonarios

Views: 393

El mediocampista chileno Rodrigo Ureña disputó el segundo tiempo este sábado en el empate sin goles del América de Cali en su visita a Millonarios, en partido válido por la decimotercera fecha del Torneo Clausura colombiano.

El ex volante de Universidad de Chile, Cobresal, entre otros equipos, comenzó el duelo en la suplencia y de cara al complemento hizo su ingreso al campo por Luis Alejandro Paz. Recibió cartulina amarilla a los 87 minutos.

En cruce disputado en el Estadio El Campín, la principal incidencia llegaría a los 37 minutos. El arquero de los ‘Diablos Rojos’, Diego Novoa, le tapó un lanzamiento penal al delantero Fernando Uribe.

Con este resultado, América de Cali se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 18 puntos, a 11 del líder Atlético Nacional, que aún debe jugar por la jornada 13.

Por la decimocuarta fecha del campeonato, el equipo de Ureña recibirá el sábado 16 de octubre a Deportivo Cali desde las 18:00 horas de Chile.