Argentina: Leandro Benegas jugó los 90′ en derrota de Independiente ante Racing

Views: 299
Argentina: Leandro Benegas jugó los 90' en derrota de Independiente ante Racing

Leandro Benegas, delantero argentino nacionalizado chileno, disputó todo el encuentro en la derrota de Independiente como local por 2-1 ante Racing, en el clásico de Avellaneda por la séptima fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex ariete de la ‘U’, Audax Italiano, Palestino, Unión La Calera y Curicó Unido fue ubicado como centro delantero y aunque se mostró activo no pudo vulnerar el arco de la ‘Academia’.

Benegas tuvo a los 66 minutos una gran opción de poner en ventaja 2-1 a su escuadra. Se encontró un balón suelto en el área y su remate dio caprichosamente en el poste.

En el visitante, en tanto, el lateral chileno Eugenio Mena estuvo en el banco de suplentes.

En el Estadio Libertadores de América, los ‘albicelestes’ celebraron gracias a las anotaciones de Gabriel Hauche, a los 3 minutos, y de Enzo Copetti, a los 86’.

El ‘Rojo’, por su parte, llegó al gol por intermedio de Lucas Nahuel a los 56 minutos.

Con este resultado, Independiente quedó noveno en su zona con siete unidades y Racing encabeza su grupo con 15 puntos.