Concachampions: León igualó ante Seattle Sounders y se despide en cuartos

Views: 387

Club León, con la presencia de los chilenos Jean Meneses y Víctor Dávila, igualó como local esta noche a un gol ante Seattle Sounders y quedó eliminado en los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones.

El cuadro mexicano llegaba a la revancha de la ronda de los ocho mejores con una clara desventaja al perder en la ida por 3-0 en suelo estadounidense. Con el empate de hoy, el global fue de 4-1 a favor del elenco de la MLS.

En la vuelta, Meneses y Dávila jugaron los 90 minutos, sin ser desequilibrantes en el juego.

La visita abrió la cuenta al filo del descanso, a los 45+3 minutos, a través de Freddy Montero desde el punto del penal.

Ya cuando el encuentro se iba, a los 90+1’, León alcanzó la paridad por intermedio de Fidel Ambriz.

Ahora, el equipo de los seleccionados chilenos se deberá enfocar en ser protagonista en el Torneo Clausura mexicano, donde es séptimo de la fase regular tras 10 jornadas.