México: Diego Valdés marcó de penal en empate de Santos ante Cruz Azul

Views: 520

El mediocampista nacional Diego Valdés le dio este domingo el empate final a Santos Laguna a un gol en casa ante Cruz Azul, en compromiso válido por la segunda fecha del Torneo Apertura mexicano.

El exjugador de Audax Italiano y Monarcas Morelia fue estelar en el conjunto de Torreón y el encargado de colocar el 1-1 definitivo, de lanzamiento penal a los 82 minutos de juego.

Valdés definió en el Estadio Corona con un potente remate pegado a la derecha del arco defendido por Andrés Gudiño, quien se lanzó hacia el otro costado.

El otro chileno del conjunto dueño de casa, el delantero Ignacio Jeraldino, comenzó el duelo en el banco y a los 69 minutos ingresó por Fernando Gorriarán.

La ‘Máquina Cementera’, actual monarca del fútbol azteca, había abierto la cuenta a los 64’ por intermedio de Santiago Giménez, quien recibió el balón dentro del área y sacó un potente remate para vulnerar la valla albiverde.

Apuntar que a los 6 minutos el golero de Cruz Azul le tapó un penal a Fernando Gorriarán.

Con este resultado, Santos Laguna se ubicó en la tercera plaza de la tabla con cuatro puntos.

Por la tercera jornada del campeonato, el equipo de Valdés visitará el sábado 8 de agosto a Tigres UANL.