México: Diego Valdés ingresó a los 71′ en empate del América ante Chivas

Views: 506
México: Diego Valdés ingresó a los 71' en empate del América ante Chivas

El mediocampista chileno Diego Valdés ingresó a los 71 minutos en el empate del América sin goles en su visita a Chivas de Guadalajara, en cruce por la décima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El volante nacional, ex Audax Italiano, Morelia y Santos Laguna, comenzó el duelo en la suplencia y entrada las acciones en el Estadio Omnilife hizo su ingreso a la cancha por Alejandro Zendejas.

La intención de las ‘Águilas’ de ir por el triunfo se vio truncada desde el minuto 51, momento en el que se fue expulsado el mediocampista Jonathan Dos Santos por doble amonestación.

Con este resultado, América sigue sin levantar cabeza en el campeonato al ubicarse en el decimoséptimo y penúltimo lugar con solo siete puntos de 30 posibles, con un registro de una victoria, cuatro empates y cinco derrotas.

Por la jornada 11 del torneo, el equipo de Valdés recibirá el domingo 20 de marzo al Toluca, cuadro donde militan Claudio Baeza y Valber Huerta, desde las 20:00 horas de Chile.