México: Angelo Araos fue titular en triunfo de Necaxa sobre Querétaro

Views: 483

El mediocampista nacional Ángelo Araos fue titular y jugó durante 57 minutos en el triunfo del Necaxa como local por 1-0 sobre Querétaro, en partido válido por la décima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex Universidad de Chile y Corinthians fue estelar por los ‘Rayos’ y cumplió una aceptable faena antes de ser reemplazado por Fernando Madrigal poco antes de la hora de juego.

La única cifra del encuentro en el Estadio Victoria de Aguascalientes llegó a los 10 minutos de juego y fue obra de Heriberto Jurado, de solo 17 años, con un remate cruzado donde nada pudo hacer el meta Washington Aguerre.

Con este resultado, Necaxa se estacionó en el duodécimo lugar con 11 unidades, por ahora logrando el último boleto para las eliminatorias para la fase final del Clausura.

Por la undécima fecha del torneo, los ‘Rayos’ visitarán el sábado 19 de marzo a Pumas UNAM desde las 20:00 horas.