México: Diego Valdés aportó con asistencia en derrota del América ante Monterrey

Views: 524

El mediocampista chileno Diego Valdés colaboró con una asistencia en la derrota del América como visitante por 2-1 ante Monterrey, que contó con Sebastián Vegas, en cruce por la novena fecha del Torneo Clausura mexicano.

El volante nacional, ex Audax Italiano, Morelia y Santos Laguna, fue titular y a los 34 minutos sirvió un preciso tiro libre por izquierda para que Alvaro Fidalgo marcara en el área el 1-0 parcial con un certero cabezazo.

Los ‘Rayados’ reaccionaron de inmediato al tanto de las ‘Aguilas’ y dieron vuelta el marcador en el Estadio BBVA Bancomer con las conquistas de Joel Campbell, a los 38 minutos, y de Rogelio Funes Mori, a los 49’.

Vegas, seleccionado nacional y ex Audax y Morelia, disputó los 90 minutos y a buen nivel como defensor central.

Con este resultado, América sigue sin levantar cabeza en el campeonato al ubicarse en el decimoctavo y último lugar con solo seis puntos de 27 posibles, con un registro de una victoria, tres empates y cinco derrotas.

En tanto, Monterrey se estacionó en el undécimo puesto de la tabla con nueve unidades.

Por la jornada 10 del torneo, el equipo de Valdés visitará el domingo 13 de marzo a Chivas de Guadalajara y la escuadra de Vegas recibirá el sábado 12 a Mazatlán.