Ángelo Sagal fue titular en eliminación del Gaziantep en la Copa de Turquía

Views: 418

El delantero chileno Ángelo Sagal fue titular este jueves en la derrota por 2-1 como visita del Gaziantep ante Alanyaspor, quedando eliminado en los cuartos de final de la Copa de Turquía.

Tras una primera parte sin goles, el local abrió la cuenta a los 74 minutos por intermedio de Tayfur Bingol. Ya casi finalizando el cotejo, Sagal (87’) fue reemplazado por Torgeir Borven.

Ya en los descuentos del compromiso, Papy Djilobodji (90+1’) marcó el empate parcial y envió el encuentro a los 30 minutos de alargue.

Ya en la prórroga, Oguz Aydin (102’) anotó el que terminó siendo el gol de la victoria para el elenco anfitrión.

Tras esta eliminación, el Gaziantep, que marcha undécimo en la Superliga de Turquía, recibirá el próximo lunes (14:00 horas) al Hatayspor por la fecha 28.