MLS: Diego Rubio marcó en victoria de Colorado Rapids sobre Real Salt Lake

Views: 490

El delantero chileno Diego Rubio anotó un gol este sábado en la victoria de Colorado Rapids por 2-1 en su reducto sobre Real Salt Lake, en compromiso por una nueva fecha de la temporada 2021 de la Major League Soccer estadounidense (MLS).

El formado en Colo Colo y ex Sporting de Lisboa fue el encargado de poner el 1-1 parcial en el marcador, a los 64 minutos, con un certero cabezazo luego de un lanzamiento de esquina desde la derecha.

La otra diana del Rapids en el Dick’s Sporting Goods Park arribó a los 71’ y fue obra del atacante keniano Philip Mayaka.

La única cifra del visitante, la apertura parcial de la cuenta a los 51 minutos, llegó a través del ariete checo-eslovaco Albert Rusnák.

Con esta victoria, Colorado Rapids se ubicó en la tercera posición de la Conferencia Oeste de la MLS, con 37 puntos, a cinco unidades del líder Seattle Sounders FC (42).

En otro encuentro de la jornada, el delantero nacional Felipe Mora jugó todo el encuentro en la derrota de Portland Timbers por 3-1 en su visita a Austin FC.