Primera B: S. Wanderers reacciona sobre el final para igualar ante S. Morning

Views: 542

Santiago Wanderers reaccionó sobre el final este martes para rescatar un agónico empate en casa a dos goles ante Santiago Morning, en partido jugado en el Estadio ‘Elías Figueroa Brander’ y válido por la tercera fecha del Campeonato de la Primera B 2022.

Con la paridad en Valparaíso, el cuadro ‘caturro’ se colocó con un partido menos en el noveno puesto de la tabla con una unidad. Recordar que los verdes debutaron con una derrota ante Deportes Temuco en el sur (1-0).

En tanto, el ‘Chago’ también jugó su segundo duelo de la temporada, luego de ver pospuesto su encuentro con Barnechea, y se estacionó en el cuarto lugar de la clasificación con cuatro puntos -en su primer duelo venció en casa a Deportes Santa Cruz-.

El elenco capitalino tomó importante ventaja ya entrado el duelo gracias a un doblete de su capìtán, el delantero argentino Óscar Ortega, a los 50 y 60 minutos, el segundo con un golazo.

Cuando parecía que los ‘microbuseros’ se quedarían con los tres puntos, la escuadra que dirige Jorge Garcés tomó vuelo en la recta final y logró rasguñar un punto ante gente. A los 83’ marcó Lucas Cepeda, con un potente remate que sorprendió a Leandro Cañete.

Ya en los descuentos, a los 90+4’, igualó el local en Playa Ancha. Tras centro desde la banda, el delantero argentino Thomas Amilivia se adelantó a los defensas para poner el 2-2 final.

Por la cuarta fecha del certamen de ascenso, Wanderers visitará el miércoles 9 de marzo a San Luis, mientras que el ‘Chago’ recibirá el martes 8 a Unión San Felipe.