Brasil: Edu Vargas ingresó en triunfo que acerca a Atlético Mineiro al título

Views: 414

El delantero chileno Eduardo Vargas ingresó a los 68 minutos este domingo en el triunfo del Atlético Mineiro como local por 2-1 sobre Fluminense, en partido correspondiente a la trigésima sexta fecha del Brasileirao 2021.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ comenzó en la suplencia e ingresó pasada la hora de juego reemplazando al experimentado Diego Costa, ex Chelsea y Atlético de Madrid.

El visitante se puso en ventaja en el Estadio Mineirao a través del defensor Manoel Messias Silva, a los 14 minutos de juego.

Sin embargo, el ‘Galo’ reaccionó y dio vuelta el marcador con un doblete del atacante Hulk, a los 38 minutos de lanzamiento penal y a los 60’.

Con este resultado, Atlético Mineiro se mantiene al frente de la clasificación con 78 puntos y queda a las puertas del título. Su más cercano perseguidor es el Flamengo de Mauricio Isla con 67, con un partido menos.

El próximo desafío del equipo de Vargas será visitar el jueves 2 de diciembre a Bahía, desde las 19:00 horas de Chile.