México: Baeza y Huerta fueron titulares en empate de Toluca ante Querétaro

Views: 584

Los chilenos Claudio Baeza y Valber Huerta fueron titulares anoche en el empate 1-1 como visita del Toluca ante Querétaro, por la séptima fecha del torneo de clausura mexicano.

El mediocampista formado en Colo Colo disputó todo el encuentro en el visitante, mientras que el zaguero proveniente de Universidad Católica disputó solo el primer tiempo.

Maximiliano Perg abrió la cuenta para Querétaro a los 10 minutos de la primera parte, resultado con el que se fueron al descanso. Ya en el minuto 64, Betsiel Hernández vio la tarjeta roja en el local.

Esto lo aprovechó el visitante, que se fue con todo sobre la portería rival por el empate, el que llegó en los descuentos del compromiso, a través de Leonardo Fernández (90+1’).

Con este resultado, el Toluca llegó a 10 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla, a 6 unidades del único líder del certamen, el Pachuca (16).

El cuadro de Baeza y Huerta volverá a ver acción en el campo de juego el próximo martes 1 de marzo, cuando reciba en su estadio a Xolos de Tijuana, en donde milita Joaquín Montecinos.