Martín Rodríguez fue titular en victoria de Altay Spor por la Copa de Turquía

Views: 585

El chileno Martín Rodríguez fue titular este martes en la victoria por 4-2 como local del Altay Spor sobre el Manisa FK, en partido válido por la cuarta ronda de la Copa de Turquía.

Rodríguez recibió tarjeta amarilla y fue reemplazado sobre el final del partido (85’). El otro nacional del equipo, César Pinares, estuvo en el banco de suplentes e ingresó a los 85 minutos.

La visita sorprendió tras ponerse 1-0 arriba con gol de Veli Cetin (34’). Posteriormente, Serge Tabekou (41’) estiró la ventaja antes de irse al descanso.

No obstante, el local salió con otra disposición en el complemento, igualando la cuenta con los goles de Ahmed Yasser Rayan, a los 56 y 69 minutos. Tras cartón, Marco Paixao desniveló el marcador en favor del anfitrión, anotando a los 74 y 84 minutos.

De esta forma, el Altay Spor accedió a la quinta ronda del torneo. En lo inmediato, el equipo de Rodríguez y Pinares se concentrará en su siguiente desafío, cuando este sábado (13:00 horas) visiten al Galatasaray por la Superliga de Turquía.