Uruguay: Christian Bravo vio breve acción en triunfo de Montevideo Wanderers

Views: 376

El delantero chileno Christian Bravo vio breve acción este domingo en el triunfo a domicilio de Montevideo Wanderers por 2-0 sobre Fénix, en partido válido por la tercera fecha del Torneo de Apertura en Uruguay.

El atacante nacional, que vive su segundo período en el club ‘bohemio’, comenzó el duelo en la suplencia y a los 81 minutos, con el marcador 2-0, ingresó por Nicolás Quagliata.

En compromiso jugado en el Estadio Parque Capurro, el visitante se impuso con las anotaciones de Hernán Rivero, a los 29 minutos, de Mauro Méndez (80’ de penal) y de Leonardo Pais (90+3’).

Con este resultado, Montevideo Wanderers llegó a siete unidades y encabeza momentáneamente la tabla, con ventaja de uno sobre Liverpool, Danubio y su rival de hoy.

Por la cuarta fecha del Apertura uruguayo, el equipo de Bravo recibirá a Defensor Sporting el sábado 26 de febrero a las 19:15 horas de Chile.