Arturo Vidal: “Daremos la vida para quedarnos con esa victoria”

Views: 530

Arturo Vidal, mediocampista del Inter de Milán ,se refirió a la derrota por 2-0 de su equipo como local ante Liverpool, por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Vidal señaló en su cuenta de Twitter que “hemos perdido la primera batalla, pero sabemos que aún quedan 90 minutos y daremos la vida para quedarnos con esa victoria, por nosotros, por nuestra hinchada y este inmenso club… Forza Inter, Forza ragazzi”.

El formado en Colo Colo cumplió una buena actuación ayer miércoles ante los ingleses, especialmente en la segunda parte, pero fue insuficiente para evitar la derrota de su equipo.

Cabe recordar que la revancha entre italianos e ingleses se jugará el próximo 8 de marzo en Anfield, a las 17:00 horas de Chile, en donde el Inter de Milán necesita una victoria por dos goles de diferencia para igualar la serie.