Sudamericana: Eugenio Mena dijo presente en derrota de Racing ante Melgar

Views: 553

Racing Club, con la presencia del lateral chileno Eugenio Mena, se inclinó este miércoles como visitante por 3-1 ante Melgar FC en partido correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana 2022.

El ‘Chueco’ fue estelar en el andamiaje del cuadro argentino y a los 65 minutos, con el marcador 2-0 a favor del equipo peruano, fue sustituido por Gonzalo Piovi.

El dueño de casa mostró una alta efectividad en ofensiva y sumó de a tres gracias a las anotaciones de Luis Iberico, a los 21 y 52 minutos, y de Bernardo Cuesta, a los 73’.

La ‘Academia’, en tanto, marcó el descuento sobre el final, a los 87 minutos, y fue obra de Javier Correa.

Con el traspié en el Estadio Monumental de la UNSA, Racing Club se colocó segundo en su grupo con seis puntos, siendo superado solo por diferencia de gol por el líder, justamente su rival de hoy. Más atrás aparecen Cuiabá de Brasil y River Plate de Uruguay con tres unidades.

El próximo partido por la Sudamericana del elenco de Avellaneda, donde milita también el arquero chileno Gabriel Arias -en recuperación de una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda- será el martes 3 de mayo visitando a Cuiabá.