Colo Colo venció 1-0 a Lautaro de Buin en amistoso informal en el Monumental

Views: 589

Colo Colo derrotó este miércoles por la cuenta mínima a Lautaro de Buin, equipo de la Segunda División Profesional, en un partido amistoso informal disputado en el Estadio Monumental.

El partido en Pedrero constó de dos tiempos de 40 minutos. La única cifra del encuentro la marcó el veloz extremo izquierdo Cristián Zavala, quien ingresó a los 56 minutos el pasado fin de semana en el empate 1-1 con Deportes La Serena en el norte.

De esta manera, el ex Deportes Melipilla suma bonos en el objetivo de ser titular en el andamiaje de Gustavo Quinteros para el cruce de este sábado ante Audax Italiano, por la tercera fecha del Campeonato Nacional 2022, desde las 18:00 horas en el recinto de Macul.

Recordar que los albos se enfrentaron la semana pasada en un amistoso informal a Deportes Recoleta, con victoria del elenco de la Primera B por 5-3.

Luego de comenzar el torneo con una victoria sobre Everton y una igualdad ante los serenenses, el ‘Cacique’ se ubica en el cuarto lugar de la tabla con cuatro puntos, a dos de los líderes Curicó Unido, Universidad de Chile y Universidad Católica.