Champions: Endler dijo presente en victoria del Lyon sobre el Bayern Münich

Views: 378

La arquera chilena Christiane Endler dijo presente este miércoles en el triunfo del Olimpyque de Lyon como local por 2-1 sobre el Bayern Múnich, en cruce por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League femenina.

La guardameta nacional, capitana del conjunto francés, cumplió un buen cometido bajo los tres palos y fue batida en una ocasión con un autogol de Kadeisha Buchanan, a los 25 minutos, en la ventaja parcial 1-0 para las alemanas.

Sin embargo, las galas reaccionaron a tiempo y dieron vuelta la historia con las dianas de Janice Cayman, a los 50 minutos, y de Amandine Henry, a los 86’.

Con este resultado, el equipo de Endler encabeza con comodidad su zona con canasta límpia, nueve unidades, superando por cinco al Bayern Münich, segundo. Más atrás aparecen el Häcken de Suecia, con tres puntos, y cierra el Benfica, con un positivo.

El próximo encuentro continental de las francesas y la arquera chilena será el próximo 17 de noviembre como visite desde las 17:00 horas al Bayern Münich.